11.12.2013

▶ TelexFree (ТелексФри) - не дай себя обмануть! Любите правду? (ne day sebya obmanut)


TelexFree - быть обманутым или найти правду?

TelexFree (ТелексФри) - не дайте себя обмануть. Ищите правду.

Всем привет!

Я работаю в крупной компании сетевого маркетинга, известной во всем мире, продуктом которой является VoIP связь. Это пакеты абонентской платы, которые называются 99TelexFree. VoIP связь - это не уникальный продукт. Есть и другие компании, которые продвигают данный продукт, но таких мало и ни одна из них не продвигает данную связь посредством многоуровнего маркетинга. Если обратиться к статистике, то мы увидим, что любая крупная компания, не обязательно сетевого маркетинга, постоянно находится в состоянии судебного разбирательства по тем, или иным причинам. А как же иначе? Это конкуренция и всегда есть вероятность того,
что будут задеты чьи-либо интересы.

Компания TelexFree официально зарегистрирована в США и работает на американском рынке с 2002 года и за все эти годы никогда не имела судебных разбирательств на территории Америки и уж тем более не была под следствием. В 2012 году компания TelexFree сделала стратегический маркетинговый ход и стала продвигать свою продукцию посредством многоуровнего маркетинга (МЛМ). Покрытие связи увеличилось на 50%. То есть если раньше связью могли пользоваться в 40 странах по всему миру, то после использования многоуровнего маркетинга связь стала доступна в 62 странах. Это колоссальное продвижение вперед и бурное развитие компании на рынке VoIP связи. В первую очередь это было достигнуто благодаря входу на рынок связи Бразилии.

Небольшая справка по Бразилии:
- Население более 190 млн. человек
- Высокие цены на телефонную и мобильную связь
- Большое количество эмигрантов
- Низкий уровень жизни

Все вышеперечисленные составляющие создали благоприятную почву для развития индустрии сетевого маркетинга на основе продукции компании TelexFree.

TelexFree (ТелексФри) - обман или правда?

В связи с этим компания поставила перед собой цели и задачи на 2013 год:

1. Улучшить финансовое состояние нуждающихся бразильцев (выполнено).

Благодаря компании TelexFree только в Бразилии появились около 10 долларовых миллионера. Десятки тысяч людей смогли улучшить свое финансовое состояние и подняться на новый уровень жизни. Эти люди теперь сами занимаются благотворительностью и оказывают помощь малоимущим, поставляя провизию в нуждающиеся районы Бразилии.

2. Захватить телекоммуникационный рынок Южной Америки (выполнено)

TelexFree приобрела одну из крупнейший мультимедийных компаний Южной Америки VoxBraz, которая имеет свои телефонные линии, телевидение и интернет.  Именно после этой покупки и заявлении о том, что к концу 2013 года TelexFree захватит 60-70%  рынка связи в Бразилии, у нее начались проблемы с государством. Кому то это очень не понравилось. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Я прекрасно понимаю, что на определенном этапе у любой компании происходят трения с конкурентами, которые перетекают в затяжные судебные разбирательства. Но это не дает мне повода усомниться в компании и сразу же бежать искать новую компанию. 

Более того, хочу отметить, что Бразилия, всего лишь одна из стран, где работает компания TelexFree. Судебные разбирательства в Бразилии идут уже почти год. Когда, еще раз повторюсь, компания зарегистрирована в США и работает там на рынке связи с 2002 года. Возвращаясь к Бразилии нужно сказать, что компания выполняет все требования судов. На сегодняшний день и у суда нет ни одного доказательства выдвинутых компании обвинений. Очевидно, что все это идет по специально запланированному плану, так как рассмотрение дела перенесено на весну 2014 года. И очевидно, что компании  просто напросто не дают работать на рынке связи Бразилии, опасаясь конкуренции. Даже в том случае, если компания уйдет с рынка Бразилии, то для нас, жителей России и стран СНГ, это ни чем не грозит, тем более самой компании. Компания и дальше будет двигаться к своей цели, захватывая другие новые рынки, в том числе и наши. 

Были озвучены цели компании TelexFree на 2014 год:

-  Увеличить количество промоутеров компании до 5 млн. человек с ежемесячным доходом в 10.000 долларов
- Запустить в США систему кредитования
- Запустить новую платформу TelexCommerce
- Завершить вливание в TeexFree двух крупных компаний из США

Решение за вами: читать Желтую Прессу или Начать Действовать?

P.S. Каждый партнер моей команды, не важно в какой линии и глубине, получает мощнейший инструмент для быстрого старта и развития своего бизнеса в компании TelexFree. Выглядит он примерно так: (можете нажать на картинку или пройти по ссылке)

Система для быстрого старта в Интернет Бизнесе



TelexFree (ТелексФри) - быть обманутым или найти правду?




Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments