04.02.2014

▶ Вся правда и отзывы о компании Wings Network (Вингс Нетворк). Что нужно, чтобы привлечь людей в пирамиду?


правда и отзывы о компании Вингс Нетворк

Главный отзыв о компании  Wings Network (Вингс Нетворк)

Всем доброго времени суток!

В данной статье речь пойдет о компании Wings Network (Вингс Нетворк), о которой может быть мало кто еще слышал и о которой еще очень мало отзывов на просторах Интернет. Под этим названием ее многие конечно же не знают. Но наверняка есть люди, которые слышали о компании BBOM (Бибом), информация о которой гуляла в сети Интернет летом 2013 года. Первый раз предложение присоединиться к компании BBOM (Бибом) я получил еще в июне 2013 года. Тогда я как раз только только начал развивать свой бизнес в компании TelexFree. Мне пытались доказать, что компания BBOM (Бибом) намного круче чем TelexFree и что в ней можно заработать гораздо больше. Я тогда отклонил это предложение и поступил очень правильно, так как через пару месяцев деятельность компании была приостановлена, счета заморожены и на нее завели дело, обвиним ее в незаконной деятельности.


Прошло некоторое время и уже осенью пошли слухи о том, что компания BBOM (Бибом) намерена открыться в Европе, а именно в Португалии. Изначально информации о том, что компания будет переименовываться не было. Даже сами партнеры компании, предвкушая нового старта, нового куша и очередного сбора денег не подозревали об этом. Но скорее всего догадывались, так как привлечь "серьезных лидеров" и большую толпу, желающих расстаться со своими деньгами, было бы очень сложно в компанию, которая находится под следствием и деятельность которой заморожена.

На сегодняшний день деятельность компании BBOM (Бибом) в Бразилии частично возобновили. Что это означает? Это означает то, что ту продукцию, которая предлагается компанией BBOM (Бибом) в Бразилии можно продавать только из рук в руки без использования многоуровнего маркетинга. То есть маркетинг план компании заморожен, приглашать людей в бизнес нельзя, выплат никаких нет. Компания существует на данный момент как компания традиционного бизнеса, а не как МЛМ компания. Об этом есть вся информация в открытом доступе в сети Интернет. Кто владеет языком - узнать всю правду не составит труда.

Идем далее. Компания Wings Network (Вингс Нетворк), бывший BBOM (Бибом) открылась в Португалии в январе 2014 года. Промоутеры компании отрицают этот факт и утверждают, что это разные компании. Да, с юридической стороны это разные компании. И здесь нет ничего удивительного. Все наверно в курсе, что открыть юридическое лицо - раз плюнуть? Но они и сами прекрасно знают откуда растут корни. Ладно, слишком много болтовни об этом. Wings Network (Вингс Нетворк) - это бывший BBOM (Бибом)! Точка! Перейдем к более важным деталям...

Ищете отзывы о компании Wings Network (Вингс Нетворк)?

Поговорим об учредителе компании Wings Network (Вингс Нетворк) - Серхио Танака. Долларовый миллиардер и владелец шахт золотых и платиновых металлов. Видимо они достались ему по наследству уже без золота и платины или же он купил их, но металла там не оказалось. По идее, человек который владеет таким состоянием не может скрыться от глаз общественности и в любом случае должен был попасть в поле зрения каких либо СМИ. Ну хоть кого-нибудь. Но информации об этом человеке нет нигде. Абсолютно ничего. Даже на официальном сайте компании. Очередная легенда, которая рождается для того, чтобы запудрить мозги?

Выплаты в сеть в компании огромные. На вопрос за счет чего идут выплаты, промоутеры компании отвечают, что якобы это Серхио Танака инвестирует свои средства в проект. У него что, красный крест на лбу? Божественный спаситель? Робин Гуд 21 века? Становится очевидным лишь то, что выплаты идут не из кармана учредителя, а за счет вновь пришедших в компанию промоутеров.

И почему так часто меняется маркетинг план компании Wings Network (Вингс Нетворк)?  Как только в сети появляется какой-либо новый проект с какой-либо фишкой в маркетинг плане ее незамедлительно спешат применить в своем маркетинг плане. Ну сколько же можно издеваться над компенсационным планом? Стабильность компании - это стабильность маркетинг плана. И такие чрезмерно частые нововведения еще ой как аукнутся.

По поводу офиса компании Wings Network (Вингс Нетворк) в Португалии. В сети появилась фотография офиса компании с вывеской Wings Network (Вингс Нетворк). Самостоятельно найдите через интернет адрес компании и посмотрите на это здание. Это офис многомиллиардной компании? Найдите эту фотографию с вывеской (Google картинки вам в помощь) и посмотрите на качество исполнения. Незначительный момент, но все же не приемлемо к такой "богатой" компании.

Есть ли продукт в компании? Говорят что есть. Инструменты для продвижения бизнеса. Пишу эту фразу и мне уже смешно. Ребята, эта фишка уже никак не катит. Даже у нас в России. Никому не нужны ваши инструменты для бизнеса, которыми можно пользоваться бесплатно и которые по качеству гораздо лучше того, что у вас будет. Заметьте, их даже еще и нет. Зато есть сбор денег. Еще обещают приложения для мобильных телефонов. В этой индустрии уже есть один гигант - Apple. Wings Network (Вингс Нетворк) способен с ними конкурировать? Очень сильно сомневаюсь.

Почему  Wings Network (Вингс Нетворк), если у нее все так прекрасно и удивительно не начала свою деятельность с захвата рынка Португалии или Европы в конце концов? А полностью направила свои усилия на рынок России? Это очевидно. В России подобная деятельность не преследуется по закону. Это раз. В России две беды. И одна из них тому причина. Это два.

Вопросов на самом деле очень много. Со временем их не станет меньше, а наоборот, будет еще больше. Те, кто когда то зарегистрировался в компанию BBOM (Бибом) уже потеряли свои деньги и вернуть их они уже не смогут никогда. Не наступайте на одни и те же грабли. Для укрепления пройденного материала просмотрите обязательно это видео обращение:

Оглушительный отзыв о компании Wings Network (Вингс Нетворк)!


P.S. В то время как многие проекты загибаются (Вингс, 777, Клик), Я и Моя Команда уверенно зарабатываем ЗДЕСЬ

Причем зарабатывает каждый. Я уже заработал более 20 тыс. дол. Мои партнеры уверенно приближаются к таким же результатам.

Интересно? Звони Skype: ilnar1983



Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments