21.05.2014

➜ QBid - новый скандинавский (копеечный) аукцион от компании Qpay как еще один источник дохода


Qbid - новый копеечный аукцион

Справка о скандинавских (копеечных аукционах)

Всем здравствуйте, уважаемые читатели!

Наряду с такими направлениями бизнеса как сервис Qkadoo и новинкой в мире цифровых технологий - приставкой для телевизора Quick Box TV, в компании Qpay открывается еще одно направление - QBid - копеечный аукцион или больше известный как "Скандинавский аукцион". Что же это такое? Давайте попробуем разобраться и обратимся в этом случае, конечно же к Википедии. «Скандина́вский аукцио́н» — вид аукциона с оплатой за каждую ставку. В большинстве стран ЕС и в США это юридически признано видом аукциона.  В Европе и США такие аукционы известны как Penny Auction, что можно перевести на русский как «Копеечный аукцион». Товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. В отличие от классического аукциона, в «скандинавском» за каждую ставку с участника взимается определённая плата, которая и составляет доход организатора. Продолжительность торгов задается с их началом, однако, после каждой ставки увеличивается на заданную величину. Победителем считается участник, сделавший последнюю ставку. С более детальной информацией можно ознакомиться самостоятельно  здесь - ВикипедиЯ.

Попытки соединить МЛМ и скандинавский аукцион

Многие сетевики и интернет предприниматели, скорее всего, уже сталкивались с копеечными аукционами и слышали о печальном опыте Зикревардс. Эта компания полностью была завязана именно на этих аукционах и это был единственным источником дохода компании, с которой она делилась  с участниками своего проекта. Ну по крайней мере компания сама себя так позиционировала. На самом же деле 98% средств поступали от новых и существующих участников в виде оплаты за различные статусы. То есть от инвестиций, а не реальной продажи товаров и услуг. А иначе откуда такой завышенный процент в размере 1,5% в день? За подачу рекламных объявлений? Любой здравомыслящий человек должен понимать, что за подачу объявлений невозможно платить такой высокий процент. Более того, сам маркетинг план - матрица - уже о многом говорит. Ладно, оставим Зикревордс, так как это уже прошлое и компания закрыта. Попытка создать компанию под прикрытием копеечных аукционов не удалась. Но вы должны знать (гугл и яндекс вам в помочь), что копеечные (скандинавские аукционы) в традиционном виде - это сверхдоходный бизнес, который приносит её владельцам многомиллионные доходы в долларовом эквиваленте. Схема того, каким образом владельцы получают с этого бешеный доход и каким образом участники этого аукциона имеют возможность приобретать товары с 90% скидкой подробно описана в Википедии. Таких аукционов на сегодняшний день по всему миру несколько. Они имеют хорошую репутацию и пользуются большим спросом у пользователей Интернет.

QBid - новый скандинавский (копеечный) аукцион от компании Qpay

Qbid - новый источник дохода от компании QPG
Именно по такой прозрачной схеме и работает аукцион QBid. Любой пользователь Интернет может бесплатно зарегистрироваться в этом аукционе, приобрести себе Биды, чтобы делать ставки и принять участие в аукционах. Существует несколько пакетов для приобретения данных бидов. Например, пакеты Small (40 бидов за £10), Medium (105 бидов за £25), Large (215 бидов за £50), XL (450 бидов за £100) и XXL (950 бидов за £200).

QBid - как еще один источник дохода от компании Qpay

То есть как видите, в аукционе может зарегистрироваться любой желающий и для этого нет необходимости быть или становиться партнером компании Qpay. Есть лишь одно небольшое отличие - бонус. Каждое зарегистрированное бизнес место (Юнит) в компании Qpay получает 300 подарочных бидов на свой аккаунт в аукционе, который автоматически создается для каждого нового партнера компании Qpay. Повторюсь, что 300 бидов получает каждый аккаунт, так как у одного партнера традиционно не один аккаунт, а несколько. Помимо подарочных 300 бидов каждый юнит партнера компании Qpay получает еще ежедневный бонус в размере £4 в течении 100 дней. Ну и конечно же ему доступны остальные виды бонусов по маркетинг плану компании Qpay. Само собой разумеется у вас возникает вопрос, а сколько же стоит одно бизнес место? На сегодняшний день оно стоит £299 и чем больше вы бизнес мест приобретаете, тем дешевле вам обходиться каждое место. И в итоге вы получаете ежедневный доход + 300 бидов ля аукциона.

Итак, подводя итоги можно сказать, что у каждого есть 2 варианта:

1. Бесплатно зарегистрироваться напрямую на сайте www.QBid.bz (это моя реферальная ссылка - так как регистрация на английском, могут возникнуть вопросы, на которые всегда готов ответить по скайпу). Купить один из пакетов с бидами, о которых я писал выше. Взять свою реферальную ссылку в кабинете и пригласить своих друзей на аукцион. За покупку вашими рефералами пакетов с бидами вы будете получать комиссионные при каждом новом заказе.

2. Зарегистрироваться в компании Qpay (обратиться нужно лично ко мне) и приобрести себе одно или несколько бизнес мест. Получить 300 бидов на каждое бизнес место и все возможности из пункта номер один. Ну и самое главное получать ежедневный бонус в размере £4, получать другие виды бонусов по маркетинг плану и комиссионные от продажи пакетов с бидами.

Как видите, компания идет по тропе честного заработка и основывается на продаже реальных товаров и услуг, линейка которых постепенно расширяется и в скором времени будет доведена до 18 направлений. С каждого направления компания получает доход, которым и делится с нами в виде ежедневного бонуса. Даже если одно из направлений перестанет на какое-то время приносить доход, то у компании всегда есть другие источники дохода.

Как я написал в одной из своих статей я пришел сюда работать надолго и здесь я заработаю свой первый миллион. Долларов конечно же. Вы со мной?

Жду Ваших звонков по Skype: ilnar1983


Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments