27.05.2014

➜ Варианты и способы вывода денег в компании Qpay (QPG). Скрин вывода на банковский счет.


Способы вывода в компании Qpay (QPG)

Варианты вывода в компании Qpay (QPG)

Всем Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться скрином о выводе заработанных денежных средств на банковский счет с компании Qpay (QPG). В любой МЛМ компании или Интернет проекте самым важным вопросом является вывод заработанных денежных средств. Очень часто мы встречаемся с тем, что вывод осуществляется только лишь за счет приглашения новых партнеров, то есть обналичивание идет за счет подписания нового партнера внутренними деньгами той или иной компании. В этом способе, по идее, ничего плохого нет, так как это самый быстрый и выгодный способ вывода денег, так как мы не платим комиссию за вывод и получаем ровно столько, сколько и выводим. Но помимо такого варианта вывода, в компании обязательно должны быть и другие способы вывода комиссионных, что будет свидетельствовать о ее надежности. Какие же варианты и способы вывода есть в компании Qpay (QPG)? На сегодняшний день их два:

1. (Моментальный) Вывод через продажу внутренней валюты партнерам компании. Здесь стоит отметить, что ограничений и лимитов на перевод не существует. То есть можно осуществлять перевод с одного аккаунта на другой от 1 у.е. Более того комиссия за перевод не взимается. 

2. Вывод на свой банковский счет по SWIFT коду через компанию. Первый запрос на вывод, как правило, осуществляется чуть дольше и занимает до 6 недель. Это связано с банковскими правилами (KYC), где производится проверка всех ваших данных на соответствие и проверка на факт отсутствия признаков отмывания денег. (Прим. KYC - Know your customer - Википедия) Последующие выплаты уже обрабатываются намного быстрее и занимают до 10 рабочих дней. 

Скрин вывода на банковский счет в Qpay (QPG)

Итак, а сейчас давайте посмотрим на скрин поступления денежных средств от компании на банковский счет нашего партнера из России. Кстати, хочу отметить, что вчера было несколько поступлений на счета партнеров из России, а также было одно поступление партнеру из Литвы. Изучаем скрин, а под картинкой я пропишу пояснения:

Скрин вывода на банковский счет в QPG

На картинке мы видим, что деньги были отправлены со счета QUICK GROUP LTD 14 мая 2014 года и были зачислены на счет партнера 23 мая 2014 года в размере $ 1519,14. В назначении платежа указано REFFERAL COMISSION (реферальные комиссионные). Комиссия за перевод составила $ 25 - это 2% от общей суммы, что очень мало. 

Подводя итог можно сказать, что компания Qpay (QPG) действительно осуществляет вывод на банковские счета своих партнеров, что говорит о надежности и долгосрочных перспективах компании на рынке Интернет Коммерции. Стоит также отметить, что помимо вывода на банковский счет, компания подключит возможность заказа дебетовых карт, вывод на которые будет осуществляться намного быстрее. По предварительным данным эта функция в личных кабинетах партнеров появится уже на днях. У вас еще есть сомнения в том, что компания Qpay (QPG) на сегодняшний день - это лучшее предложение в Интернет?


Каждому новому партнеру моей многочисленной команды я предоставляю:

1. Бизнес страницу такого вида http://mlm-videouroki.com/1.html
2. Двухшаговую систему привлечения партнеров
3. Сборник программ для автоматизации вашего бизнеса (заплатил за это деньги, вам предоставлю в подарок) с видео инструкциями
4. Обучающие видео уроки (YouTube, соц. сети и многое другое)
5. Онлайн консультации и поддержка по Skype

Ждем Ваших звонков по Skype: ilnar1983


  

   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments