11.12.2015

Что такое криптовалюта GBC Gold Coin? Подробности, отзывы, детали маркетинг плана и вся правда

GBC Gold Coin - подробности, отзывы и детали маркетинг плана
Всем здравствуйте! 

В этой статье хочу подробно остановиться на криптовалюте GBC Gold Coin. Рассказать о том, как и когда она появилась, поделиться подробностями маркетинг плана, вернее рекламной акции, благодаря которой данная криптовалюта активно распространяется и раскручивается в Интернет пространстве. В комментариях к данной статье прошу активных партнеров и участников рекламной акции поделиться своими отзывами и результатами. Кто еще не знаком с термином "криптовалюта", но хочет получить базовые знания и узнать каково ее предназначение, для чего она создана и какие у нее перспективы, может ознакомиться с моей предыдущей статьей. Если вы впервые сталкиваетесь с этим направлением, точно так же, как и я до января 2015 года, то настоятельно рекомендую сейчас перейти по ссылке выше, прочитать статью, а вернее посмотреть видео, которое опубликовано в той статье, после чего продолжить чтение данной статьи.  Итак,

Что такое криптовалюта GBC Gold Coin?


Идея создания криптовалюты GBC Gold Coin берет начало в июле 2014 года в Китае. Можно ли утверждать, что данная криптовалюта является китайской? Вовсе нет. Прочитайте статью до конца и вы поймете почему. 



GBC Gold Coin кабинет партнера (старая версия)
На русскоязычном рынке информация о данном направлении бизнеса появилась в первой половине января 2015 года, если же быть точнее то 12 января. Получив данное бизнес предложение и тщательно его изучив я, несомненно, его принял и незамедлительно начал распространять информацию дальше, используя различные инструменты из своего арсенала. Несмотря на то, что возникало очень много вопросов относительно маркетинг плана GBC Gold Coin, дальнейших целей компании и особенно работы кабинета, так как он был на китайском языке (как показано на картинке справа), мы уверенно взяли старт и начали активно развиваться. Методом "тыка" и благодаря видео инструкциям нашего русскоговорящего партнера, проживающего в Китае, мы регистрировали новых партнеров, переводили монеты с аккаунта на аккаунт и самое главное зарабатывали деньги. (И очень приличные деньги я вам скажу!) На сайте имелся раздел Новостей, где китайцы выкладывали последние новости. Помню, что одними из последних новостей (если не ошибаюсь это было в начале февраля) было то, что компания трудится над созданием самой криптовалюты и биржи, где была бы возможность заниматься обменными операциями, то есть обменивать криптовалюту GBC Gold Coin на какую либо другую криптовалюту.


DDos атака на сайт GBC Gold Coin
Время шло, на дворе стояли прекрасные майские деньки. Бизнес активно развивался. людей, которые увидели перспективы в этом новом направлении становилось все больше и больше. Был жуткий дефицит рекламных монет (не путайте с криптомонетами. Далее я подробно расскажу об их отличиях), которые использовались для регистрации новых участников проекта. Здесь так же стоит отметить, что в то время сайт (личный кабинет) изначально был доступен по ссылке www.grasberg.bz, потом адрес поменялся на www.gbcgoldcoin.cc и использовался он вплоть до июня, когда как раз таки и произошел сбой системы и 2 июня 2015 года доступ в личные кабинеты уже был недоступен. Изначально сообщалось о том, что это обычная ddos атака на сайт и мы все верили, что в скором времени эта проблема будет устранена. Потом была информация о том, что по причине ddos атаки была сильно повреждена база данных и на ее восстановление потребуется время.  Как оказалось не все так просто...

Да, китайцы создали проект, придумали маркетинг, придумали идею создания новой криптовалюты. Но по всей видимости они и не собирались доводить эту идею до логического завершения. Об этом говорило по крайней мере два факта:

1. Последняя новость от компании в личных кабинетах была опубликована в марте
2. Все попытки связаться с тех. поддержкой не давали никаких результатов

О параметрах криптовалюты GBC Gold Coin


Исходя из этого, чтобы избежать потери бизнеса и вложенных средств всеми участниками проекта, а также с целью подстраховаться, было принято решение инвестировать средства и усилия для создания реальной криптовалюты. Кошелек GBC Gold Coin был создан и запущен 27 мая 2015 года. Параметры (алгоритм, тип монеты и др.) данной криптовалюты можно изучить на официальном сайте . Также на этом сайте можно скачать сам кошелек для различных операционных систем (Windows, Mac OS, Linux). На том же сайте вы найдете ссылку на Блокчейн Blockchain  и на биржу, где происходят обменные операции криптовалюты GBC Gold Coin.

Падение и возрождение сайта GBC Gold Coin


Итак, сама криптовалюта вместе с кошельком была готова и вроде бы можно было вздохнуть спокойно и работать дальше. Но никто не ожидал, что уже через несколько дней, а именно 2 июня 2015 года личные кабинеты китайского проекта перестанут работать. Произошло именно то, чего мы больше всего боялись: Китай закроет свою лавочку и сайт перестанет работать. Как я уже сказал, подозрения того, что это произойдет были, но не так скоро. Опять же, в связи со сложившимися обстоятельствами было два пути:

1. Бросить все и сообщить всем партнерам о том, что китайский проект оказался лохотроном и о том, что деньги, вложенные в проект, не вернуть.
2. Довести дело до конца, создав аналогичный сайт с личными кабинетами и маркетинг планом, чтобы партнеры могли продолжить работу, так как половина дела была уже сделана к тому моменту (создана сама крипта и кошелек).



Новое дыхание GBC Gold Coin
Второй вариант оказался более предпочтительным и программисты принялись за работу, Началось утомительное ожидание того момента, когда все работы будут завершены, сайт заработает и партнеры снова смогут приступить к работе. Единственным неудобством было то, что всю базу партнеров, которая была зарегистрирована до 2 июня 2015 года пришлось восстанавливать заново, то есть заново регистрировать всех партнеров друг за другом строго в том порядке, в котором они были зарегистрированы до этого момента. Не велика беда и вся структура в несколько тысяч аккаунтов была восстановлена буквально за три дня, благодаря слаженным действиям всех партнеров. Причем здесь обязательно стоить отметить, что за повторную регистрацию не требовалось снова вносить какие либо денежные средства. Каждый партнер знал, сколько у него человек зарегистрировано в первой линии и на основании этих данных подавались списки для того, чтобы оперативно восстановить всю структуру. Новый сайт разместился по адресу http://gbcgoldcoin.org/ и 16 июля было объявлено о том, что мы начинаем восстанавливать базу, проводя регистрации существующих партнеров.  Эту дату можно считать датой второго рождения сайта GBC Gold Coin, но уже без участия партнеров из Китая. Таким образом, группой людей, заинтересованных в распространении и раскрутке криптовалюты GBC Gold Coin, началось новое движение.

Выход GBC Gold Coin на биржу


Уже 10 августа 2015 года криптовалюта GBC Gold Coin разместилась на своей первой бирже. Данная биржа криптовалют называется Nix-E и ее можно легко найти в списке всех бирж криптовалют, опубликованной на сайте BitMakler.com. Как я уже писал выше, на сегодняшний день каждый может скачать кошелек GBC Gold Coin  и приобрести монету на бирже Nix-E. Чтобы упростить вам задачу и не отправлять вас в Google или Yandex на поиск видео инструкций о том, как скачать кошелек или как купить криптомонету, я подготовил короткие, пошаговые видео инструкции:

1. Скачать, установить и выполнить основные настройки кошелька GBC Gold Coin
2. Как КУПИТЬ / ПРОДАТЬ криптомонету GBC Gold Coin на бирже NIX-E

Первая встреча партнеров в Израиле


Далее, по хронологии, состоялось еще одно важное и знаменательное событие в истории криптовалюты GBC Gold Coin. C 8 по 15 октября в Израиле проходила первая встреча партнеров, на которой собрались люди из разных стран. Данное мероприятие было запланировано еще весной и несмотря все трудности, которые пришлось преодолеть в начале лета, встреча состоялась. Я не буду останавливаться на подробном описании всех мероприятий, которые проходили в рамках этого события. Скажу лишь то, что программа была очень насыщенной и продуктивной как в плане отдыха и экскурсий, так и в плане работы с партнерами. Более подробно (фото, видео) можно найти на официальных ресурсах сообщества GBC Gold Coin в социальных сетях:


Вторая встреча партнеров (Северный Кипр)


Это была первая встреча партнеров GBC Gold Coin, но не последняя. Уже в следующем году, ориентировочно в апреле - мае планируется вторая встреча. И на этот раз уже на Северном Кипре. На сегодняшний день открыта предварительная запись на семинар и готов план мероприятий, с которым вы можете ознакомиться ПО ССЫЛКЕ 

Первая торговая площадка




Товары за GBC Gold Coin
Осенью 2015 года на просторах Интернета появилась первая торговая площадка, на которой можно приобрести реальные физические товары за криптовалюту GBC Gold Coin. Это стало возможным благодаря нашим партнерам из Прибалтики, непосредственно из Литвы, за что им огромное спасибо! В своей прошлой статье я подробно описал историческое событие, в котором я купил смартфон Samsung Galaxy S5 и расплатился криптовалютой GBC Gold Coin. Несмотря на то, что ассортимент товаров на момент написания данной стать не столь широк, он пополняется различными полезными товарами каждый день. На самом деле чего там только уже нет! Различные видео, аудио и радио товары, сувениры и другие необходимые вещи. На сегодняшний день у вас есть две отличные возможности:
1. Приобрести желаемый товар за криптовалюту GBC Gold Coin
2. Заработать криптовалюту GBC Gold Coin, выставив свой товар на продажу. Хорошенько подумайте: возможно у вас действительно есть какой либо товар, который лежит у вас мертвым грузом дома и пылиться на полочке. Это может быть что угодно. Вы избавитесь от ненужной вам вещи и получите криптовалюту GBC Gold Coin, которая будет майниться на вашем кошельке и приносить вам доход. Причем вы даже можете не заморачиваться на тему того, как покупатель получит свой товар, так как сегодня посылку можно отправить в любую точку земного шара без каких либо препятствий (Если это не скоропортящийся товар конечно. Просто сегодня партнеры из Бурятии предлагали дикое мясо косули, изюбря, лося и даже шкурки соболей и медведей за криптовалюту) Главное, договориться с продавцом, как это сделал я с продавцом смартфона из Литвы. Более того, зарегистрироваться на торговой площадке и выставить свой товар может абсолютно каждый. 

О распространении криптовалют




Методы распространения криптовалют
"Хорошо!" - скажите Вы. "В мире на сегодняшний день более 600 различных криптовалют. Чем же отличается ваша от остальных?" Именно об этом и пойдет речь далее. Да, действительно, тенденция показывает, что технология блокчейн, на которой основана любая криптовалюта, шагает по миру семимильными шагами. Криптовалют много, но из всех существующих широко известны не более пяти. Да, они созданы. Да, они выпущены. Но большинство из них неизвестны и возможно не найдут широкого применения никогда. Практические любая существующая на сегодняшний день криптовалюта пытается пройти по натоптанной дорожке, которую проложил Биткойн, пытаясь повторить его успех. Но правильно ли это? Возможно стоит выбрать иной путь распространения? Как сделать так, чтобы люди активно распространяли информацию о криптовалюте, которой они владеют? Я думаю вы со мной согласитесь, если я скажу, что для этого необходимо вызвать интерес у человека, то есть заинтересовать чем то. А чем еще можно заинтересовать человека, кроме как возможностью получения прибыли здесь и сейчас, а не через 5 лет? Мы группа людей, которая создала сообщество GBC Gold Coin и которая крайне заинтересована в распространении и раскрутке данной криптовалюты, с целью получения прибыли как сейчас, так и в будущем. Именно с этими целями была создана рекламная акция, о которой речь пойдет ниже. 

Как набить свой кошелек криптомонетами GBC Gold Coin?



Рекламная кампания GBC Gold Coin
Итак, давайте поговорим о том, как можно стать обладателем криптовалюты GBC Gold Coin. На самом деле есть три способа:

1. Купить монеты на бирже Nix-E
2. Продать какой либо товар на торговой площадке
3. Участвовать в рекламной акции и получить криптомонеты на сумму как минимум в $1000

О первых двух способах мы уже поговорили выше. Давайте остановимся на третьем способе более подробно. Что за рекламная акция и какие у нее цели? Цель рекламной акции: Создать модель "спрос – предложение" в закрытом сообществе. Реализовать эту модель в открытом использовании в Интернете. Обеспечить распространение и использование криптовалюты GBC Gold Coin для платежей за товары и услуги.

Подробности маркетинг плана рекламной акции GBC Gold Coin


Для проведения рекламной акции создан механизм вознаграждения за участие в рекламной акции. Для участия в рекламной акции необходимо открыть  аккаунт, стоимость которого 1500 рекламных монет (эквивалент 250 USD). Монеты приобретаются у спонсора. Если у спонсора нет рекламных монет, то  у вышестоящих спонсоров. Аккаунт открывается на 540 дней. Каждый день начисляется 16.7 рекламных монет. Всего начисляется 9018 рекламных монет из которых 4500 рекламных монет - для свободного  использования - открытие  аккаунтов  для себя или для новых партнеров, а другие 4500 рекламных монет для получения криптовалюты GBC GoldCoin.

Активные партнеры рекламной акции получают дополнительное вознаграждение. Для учета активности разработана следующая схема:
1. Единоразовое вознаграждение за лично приглашенного партнера 300 рекламных монет (эквивалент 50 USD).
2. Ежедневное вознаграждение за каждого партнера в организации 1.67 рекламных монет (эквивалент 0.28 USD)

Все партнеры выстраиваются определенным образом. Можно лично пригласить не более 9 человек (первая линия). Количество партнеров в первой линии определяет количество уровней в глубину, с которых начисляется вознаграждение. Максимально 9 уровней. Например, в первой линии 6 партнеров, то вознаграждение начисляется с 6 уровней в глубину.

Необходимое условие для получения криптовалюты GBC - наличие на аккаунте 4500 рекламных монет. Количество криптомонет GBC при закрытии аккаунта (через 540 дней после открытия) рассчитывается из условия: Каждый аккаунт оценивается в сумму 1000 USD. За основу принимается текущий курс GBC на бирже криптовалют. Расчет:  1000 USD : курс на бирже = количество криптомонет GBC, но не менее 4 (четырех) GBC. Например: курс на бирже равен 25 USD. Значит общее кол-во криптомонет, которые вы получите за один аккаунт составит 1000 USD : 25 USD = 40 GBC

На первый взгляд может показаться, что данная схема немного сложна для понимания. Но я с уверенностью могу сказать, что на самом деле все очень просто как дважды два. Если у вас возникли вопросы, то я вам рекомендую связаться с тем человеком, который дал вам эту информацию. И еще. Предлагаю посмотреть данный короткий видео ролик с объяснением условий рекламной акции. И помните, количество криптомонет на вашем кошельке, по завершении рекламной акции, зависит только от Вас. Всем желаю успехов и процветания!



ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ


22 декабря 2015 года - запущена Универсальная Резервная Система GBC Gold Coin. Сокращенно URS или УРС. Эта система предлагает получать прибыль от участия в партнерской программе по добыче криптовалюты GBC Gold Coin. У вас есть возможность получать от 4,5% до 12% ежемесячно на ваш депозит, сделанный в виде криптовалюты GBC. Выплаты производятся еженедельно. Минимальная сумма для открытия депозита 10 криптомонет. Максимально неограниченно. Монеты можно приобрести на бирже, либо у человека напрямую, у кого они есть по текущему курсу на бирже. Так же существует двухуровневая партнерская программа, по условиям которой вы можете приглашать людей по своей реферальной ссылке и получать 10% от прибыли партнеров 1 уровня и 3% от партнеров второго уровня. Более того, только до 1 марта процент начисления на ваш депозит удваивается.  Зарегистрироваться в УРС можно по ссылке www.URSGBC.com. Презентацию можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

12 января 2016 года - объявлено о завершение Рекламной Акции GBC Gold Coin. Каждый закрытый аккаунт в Рекламной Акции получил по 50 криптомонет на свой счет в УРС.

19 января 2016 года - идет активная торговля монетами GBC Gold Coin на бирже. Объем торгов за прошлые сутки превысил 4000$. Рейтинг криптомонеты на www.CoinMarketCap.com уверенно растет.

1 комментарий:

  1. Самое главное для любого бизнеса- если начал заниматься, доведи дело до конца :) Желаю всем успеха и процветания :)

    ОтветитьУдалить

comments powered by HyperComments