24.01.2019

Торговые роботы (советники) на рынке Форекс и их партнерские программы. Кто платит больше?

Торговые роботы. Партнерские программы


Если 2017 год был годом криптовалют, то 2019 год можно смело назвать годом роботов, торговых роботов на Форекс. Кратко поясню, что это такое. 

Торговые роботы Форекс (так же их называют "Советники") – это автоматические торговые системы, которые на основе определенного алгоритма самостоятельно управляют вашими финансовыми на рынке. 


И вот сейчас, в 2019 году, куда не глянь, отовсюду льются предложения приобрести того или иного робота. Интернет бизнес в этом году явно начинает с того, что превращается в огромный Market Place по продажам данных торговых систем. 

В этом посте я буду сравнивать различных роботов, которые имеются на рынке? Вовсе нет. Кратко объясню почему.
Они мало чем отличаются. Они все однотипные. Да, они могут отличаться алгоритмами торговли, но по своей сути они одинаковы. Нельзя сказать, что вот этот вот робот лучше, а вот этот вот хуже. Какие то настроены на агрессивную торговлю, с высокой прибылью и высокой степенью риска, а какие то на консервативную, с наименьшей долей риска и меньшей прибылью. 

Возьму к сравнению автомобильный рынок. Автомобили можно разделить на различные классы - эконом, средний класс, премиум, люкс, спорткары и т.д. Исходя из того какой класс у автомобиля, такова и цена. Что касается роботов, то абсолютно всех роботов, которые предлагаются сегодня на рынке можно отнести, к примеру, к среднему классу. Как по качеству так и по цене.

Советники на рынке Форекс. Сколько платят за их продвижение?


Я сетевик. Я получаю комиссионные за продвижение товара или услуги по своей сети. Если продукт/товар по качеству и цене (+/-) одинаковый, то какой мне продукт (торгового робота) выбрать для продвижения? Я думаю ответ очевиден. Тот продукт, за продвижение которого мне выплачивают больший % комиссионных. Логично, не правда ли? Вернемся к тому же примеру с автомобилями. Возьмем средний класс авто - Kia, Hyundai, Nissan. Автомобили примерно одной ценовой категории, одного класса. У каждой марки есть свои плюсы, свои минусы, свои фанаты. А если брать в целом - один уровень. Допустим я менеджер по продажам в Kia с зарплатой 50 т.р./мес. Мой коллега из Hyundai получает 55 т.р. Если мне позвонят с Hyundai и предложат з/п 55 т.р. то вряд ли я решусь уйти с насиженного места из за 5 т.р. А вот если мне позвонят с Nissan и предложат з/п 150 т.р.? Да я в тот же день положу заявление на стол директору! Суть в том, что за один и тот же проделанный объем работы мне будут платить в 3 раза больше! 

Именно поэтому я выбрал продвижение продукта компании S&T Intelligence. Изучая все существующие на рынке предложения по продвижению торговых роботов и я не нашел ни одного, который бы предлагал такой щедрый маркетинг. 10-ти уровневый маркетинг, матчинг бонус, пассивный доход от достижения ранга. Знаю большое количество примеров подобных роботов, где за продажу робота партнер вообще ничего не получает. Как правило им предлагается лишь 3-х уровневая партнерская программа от самого брокера. В S&T 5-ти уровневая партнерка от брокера + программа лояльности.

Сравните сами. Вот вам цифры. Они никогда не врут.




Что выбираете Вы? Получать достойное вознаграждение за проделанную работу или довольствоваться меньшим? Если вариант #1 - пишите в ВКонтакте или в Telegram @ilnarmuhamet

Так же вы можете узнать все подробности о торговом боте по ссылке

P.S. Пишите в комментариях, сколько вы зарабатываете на продажах торгового робота вашей компании. На какой доход вы бы хотели выйти через 2 месяца? Через полгода?


Комментариев нет:

Отправить комментарий

comments powered by HyperComments